Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

26.04.2017 15:17 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 14.04.2017 г.

С волей к победе

7-9 апреля в городе Благовещенске прошло XIII открытое Первенство города Благовещенска по Киокушинкай карате по кумитэ и като под девизом «СПОРТ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ».

В первенстве принимали участие 400 спортсменов из 14 городов и посёлков Амурской области и Хабаровского края: из Зеи, Шимановска, Углегорска, Свободного, Белогорска, Райчихинска, Прогресса, Благовещенска, Магдагачи, Ивановки, Соловьёвска, Новобурейска, а также гости из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Разыграно было 42 комплекта наград.

По результатам турнира четверо бойцов Магдагачинского РСОО Карате киокусинкай заняли призовые места.

Серебрянными призёрами турнира стали: Екатерина Орловская в возрастной категории 16-17 лет и Полина Кружалкина в возрастной категории 12-13 лет.

Бронзовые медали у Татьяны Антоновой в возрастной категории 14-15 лет и Романа Шестакова в возрастной категории 12-13 лет.

Также Екатерина Орловская получила грамоту за волю к победе, за бой за 1-2 место с действующим призёром Чемпионата мира 2016 года Маргаритой Михайловой из города Свободного. Соперница была тяжелее на 7 килограммов, но борьба шла на равных, давали дополнительное время. В бою Екатерина показала настоящую волю к победе и превосходную технику, уступив сопернице только лишь по количеству нанесённых ударов, заняв достойное второе место.

По результатам турнира сформирована сборная для участия в Юношеских играх боевых искусств ДФО, которые будут проходить в мае этого года в Хабаровске.

Команда выражает благодарность главе администрации пгт Магдагачи Ю. Харчикову за оказание помощи в организации поездки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

192