Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

10.08.2018 11:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 10.08.2018 г.

На малой Забайкальской

Более тысячи амурских школьников этим летом прошли производственную практику на Свободненской детской железной дороге. Среди них 41 юный железнодорожник из трёх магдагачинских школ и 23 из Ушумунской школы. Все они в течение учебного года посещали кружок «Юный железнодорожник».

А на практике ребята попробовали себя в роли дежурных по вокзалу, дежурных по перрону, проводников вагона, сигналистов, дежурных по парку, ревизоров, дежурных по станции, поездных диспетчеров, осмотрщиков вагонов, помощников машиниста.Программа практики была насыщена учебными занятиями с последующей отработкой навыков непосредственно в деле, где ребята показали отличные результаты. И тем не менее у них оставалось время на культурную программу и спортивные соревнования.

Многие ребята по результатам практики были награждены дипломами: Софья Прилепская за 1 место в номинации «Лучший проводник вагона», Линда Пустякова – за 1 место в номинации «Лучший диктор», Ульяна Чудакова – за 1 место в номинации «Лучший бригадир поезда», Дарина Федорченко за 2 место в номинации «Лучший проводник вагона», Василина Мезурова – за 2 место в номинации «Лучший диктор», Лана Крапивина – за 1 место в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, Павел Дмитриев – за 3 место в соревнованиях по настольному теннису.

Е. Пономарёва, главный специалист отдела образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7