Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

10.08.2018 11:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 10.08.2018 г.

Ремонтные работы на станции обезжелезивания продолжаются

Депутатская группа продолжает контролировать ход ремонтных работ на Магдагачинской станции обезжелезивания воды.

Как уже сообщала наша газета, на этом важном объекте водоснабжения проводятся масштабные работы: выемка отработанного фильтрующего материала – гранодиоритного песка, очистка накопительных ёмкостей и замена гранодиоритных фильтров.

В эту среду на станции побывали прокурор Магдагачинского района С.В. Смакула, заместитель главы пгт Магдагачи М.В. Башаримов, депутаты поселкового Совета. Что они увидели? Первый блок фильтрации воды очищен, заполнен новым гранодиоритом и запущен в работу. Магдагачинцы, вероятно, заметили, что вода из кранов посветлела, исчез из неё и неприятный запах тины. Это как раз результат работы отремонтированного первого блока очистки воды. В настоящее время ремонтные работы начались на втором блоке: идёт выемка отработанного гранодиорита из накопительной ёмкости. Согласно графику ремонтных работ, второй блок должен быть запущен к 15 сентября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1