Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

24.08.2018 13:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 27.08.2018 г.

Глав поселений выберут депутаты

В сентябре этого года истекает срок полномочий у глав Гудачинского (А.Д. Бороган) и Черняевского (С.М. Кайгородов) сельских Советов. Согласно уставам этих поселений, новых глав здесь будут выбирать сельские Советы депутатов из числа кандидатов, отобранных конкурсной комиссией.

Депутатами сельских поселений в июле были объявлены конкурсы по отбору кандидатур на замещение должности глав муниципальных образований Черняевского и Гудачинского сельсоветов на 10 сентября 2018 года.

С 13 августа стартовали две конкурсные кампании по выбору глав муниципальных образований сёл Гудачи и Черняево. Срок полномочий двух глав поселений, которые были выбраны путём прямого голосования в сентябре 2013 года, заканчивается в сентябре текущего года. В настоящее время по 3 сентября члены конкурсной комиссии ведут приём документов от кандидатов на замещение должности главы. С 4 сентября будут проходить этапы конкурса по отбору кандидатур.

По итогам конкурса комиссия направит в соответствующие сельские Советы депутатов протоколы с указанием кандидатов для избрания глав поселений. После этого на очередной сессии депутаты изберут главу своего поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49