Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

08.03.2019 13:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 08.03.2019 г.

Жителю Магдагачи вынесен приговор за изготовление наркотиков

Приговором Магдагачинского районного суда осуждён 33-летний житель посёлка Магдагачи. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Подсудимый незаконно изготовил и хранил наркотические средства при следующих обстоятельствах: в начале сентября 2018 года, находясь на одном из пустырей посёлка Магдагачи, он нарвал сухие растения дикорастущей конопли и изготовил для личного употребления 1,30 грамма гашишного масла, которое хранил у себя дома.

12 декабря в ходе проведения гласного оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками правоохранительных органов незаконно хранимое злоумышленником наркотическое средство было изъято.

В ходе следствия и в суде мужчина свою вину в совершении преступления признал в полном объёме. Суд признал гражданина виновным и назначил ему с учётом смягчающих вину обстоятельств: малолетнего ребёнка и отсутствие отягчающих обстоятельств, наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Государственное обвинение по уголовному делу в суде было поддержано прокуратурой Магдагачинского района.

Я. Марченко, ст. помощник

прокурора Магдагачинского района, юрист 1 класса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30