Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

23.06.2022 14:19 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 23.06.2022 г.

Глава района продолжает решать проблемы населённых пунктов

Андрей Горюнов вступил в должность главы Магдагачинского района 15 января 2021 года. Почти полтора года спустя он продолжает вести активную работу в населённых пунктах, реальными делами подтверждая, что этот почётный пост занимает не зря.

Пару недель назад с рабочим визитом Андрей Игоревич побывал в Ушумуне и Сиваках. В обоих населённых пунктах была озвучена одна и та же проблема: главу просили оказать содействие в отсыпке и укреплении Сивакской дамбы. Вместе с тем действующие депутаты Сивакского поселкового Совета обратили его внимание на местное кладбище, остро нуждающееся в нормальном водоотведении.

К проблемам Андрей Игоревич отнёсся с пониманием: осмотрел объекты, где необходимо провести работы, а, вернувшись в районный центр, побеседовал с социальными партнёрами, которые согласились помочь. На следующий день в пять часов утра глава вновь отправился в Сиваки, на этот раз – с техникой и подрядчиком. Где необходимо отсыпать дамбу, а где – проложить трубы для водоотведения, он показал лично.

От лица тех, кто регулярно отдыхает на водохранилище, и тех, кто его создавал, сивакчане искренне благодарили Андрея Игоревича за то, что не позволил утратить уникальный объект, желая ему успехов во всех дальнейших начинаниях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3