Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

14.09.2023 19:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 14.09.2023 г.

Безнаказанность и вседозволенность

Автор: Н. КОНДРАШЕВСКАЯ

Дома №17 и №15, расположенные по улице М. Горького, пострадали от рук вандалов – их фасады «расписали» вызывающими нецензурными надписями.

Сильнее досталось 17-му дому, 15-му – чуть меньше. Непечатные выражения, выведенные нетвёрдой детской рукой, украсили не только дома, но и асфальт у одного из МКД. О том, что испортили имущество именно несовершеннолетние, свидетельствует не только почерк, но и совершенно неумное содержание фраз.

Найти «художников», вероятнее всего, уже не удастся. А тем временем отсутствие наказания за подобные проступки порождает чувство вседозволенности и влечёт возникновение новых актов вандализма.

Ранее из-за таких же вредителей пострадал арт-объект на территории Магдагачинской школы №1: симпатичный фламинго, украшающий двор образовательного учреждения, лишился головы.

Тем временем «настенная живопись» на различных постройках районного центра – не редкость. И видя такое наплевательское отношение со стороны молодёжи к объектам архитектуры, искренне хочется запретить продавать несовершеннолетним краску в баллончиках. Всё это просто надоело!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18