Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

25.01.2019 13:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 25.01.2019 г.

Их труд незрим порой бывает

Хочется рассказать о людях, на чей труд далеко не каждый обращает внимание, однако его значимость для жизни посёлка невозможно переоценить. Дворники, подметальщики подъездов, электрики и многие другие работники Амурской управляющей компании посёлка Магдагачи ежедневно добросовестно трудятся за очень небольшие деньги, чтобы в наших домах было тепло, светло и уютно.

Среди них уборщик подъездов Татьяна Ахтямова. (На снимке.)

Она еженедельно, каждую среду, приходит на уборку подъездов нашего дома. Причём даже тогда, когда на этот день выпадают праздники. Мы не припомним, чтобы Татьяна пропустила хоть одну неделю. Даже когда её «бросят» на другой объект, она всё равно придёт на уборку нашего дома, если не в этот же день, так обязательно на следующий. Татьяна часто приходит на помощь своим товарищам, иногда мы видим её за уборкой дворовой территории, если по каким-либо причинам не явился дворник. Мы её, как можем, поддерживаем, как говорится, где добрым словом, где делом.

В конце прошлого года в нашем дворе появился новый уборщик дворовой территории – Александр Алексеев. Этот парень тоже очень добросовестный. В 8 часов утра он уже во дворе, разгребает снег, долбит лёд, посыпает территорию, где надо, песком.

Читайте в выпуске №3 от 25 января 2019 г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

148