Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

12.05.2022 11:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 12.05.2022 г.

Военный комиссариат сообщает

В соответствии с указом Президента Российской Федерации 1 апреля в нашей стране стартовала весенняя призывная кампания. Плановое задание на весенний призыв 2022 года в военном комиссариате Амурской области меньше, чем весной 2021-го.

Граждан, призванных из военного комиссариата Магдагачинского и Сковородинского районов, отправят для прохождения военной службы в войска Восточного военного округа. Их не будут направлять в зону проведения специальной военной операции и другие «горячие точки». Большая часть будет проходить службу в воинских частях, дислоцирующихся на территории области.

После того, как призывники пройдут медицинскую комиссию в военном комиссариате, их доставят на областной сборный пункт, где врачи повторно проверят состояние здоровья каждого. Вакцинацию от COVID-19 они смогут пройти до прибытия к месту службы.

Новобранцев обеспечат банковскими картами, на которые будет перечисляться денежное довольствие в период прохождения ими военной службы, горячим питанием, вещевым имуществом и другими видами положенного довольствия.

По прибытии в воинские части весь вновь прибывший личный состав размещается в карантинной зоне на 14 дней. По истечении этого срока призывники будут распределены по воинским подразделениям и приведены к Военной Присяге.

Военный комиссар Магдагачинского и Сковородинского районов желает всем призывникам отличной службы.

По всем вопросам родители призывников могут обратиться в военный комиссариат по телефону 8(41653)97-6-00 или по адресу: п. Магдагачи, ул. М. Горького, 5.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3