Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

  • Всего материалов:
    2 468
  • Самый ранний:
    25.10.2012
  • Самый поздний:
    24.05.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

24.05.2019

С «космического» турнира – с победой

Открытый турнир по киокушинкай карате прошёл в ЗАТО Циолковский в минувшее воскресенье. Турнир проходил при поддержке программы «Спорт против наркотиков». В соревнованиях приняли участие более 300 спортс-менов из городов и районов Амурской области.
24.05.2019

Судебные приставы изъяли имущество у должника

Судебные приставы ОСП по Магдагачинскому району изъяли у должника имущество и передали его заявителю.
10.05.2019

Режим чрезвычайной ситуации в лесах отменён

С начала пожароопасного периода в Магдагачинском районе зарегистрировано 27 природных пожаров, из них 3 – сельскохозяйственных. Пожары охватили территорию площадью 57 тысяч гектаров. Большинство природных пожаров были ликвидированы в первые же сутки после регистрации. В настоящее время все природные пожары в районе ликвидированы.
22.04.2019

В Магдагачи во второй раз проводится конкурс на замещение должности главы посёлка.

На состоявшемся 2 апреля этого года заседании Магдагачинского поселкового Совета, главным вопросом повестки которого значилось подведение итогов конкурса на замещение должности главы посёлка Магдагачи, депутаты выборы главы посёлка признали недействительными, так как никто из претендентов не смог набрать необходимого количества голосов. Депутаты объявили новый конкурс на 29 апреля.
18.04.2019

В Приамурье приобретают мобильную экологическую лабораторию

Экспресс-анализ 💧воды и воздуха в любой точке области, даже в сложных условиях от — 40 до +40 градусов Цельсия. В Приамурье для этих целей приобретают мобильную экологическую лабораторию🔬Главное преимущество такого приобретения для региона — получение высокоточных данных об экологической обстановке.
12.04.2019

С 1 мая амурские мамы будут получать новые выплаты за первенцев и вторых детей

Две новые выплаты начнут получать с 1 мая амурские мамы, родившие в этом году первенцев или вторых малышей. Уровень дохода не важен – господдержку дадут всем семьям Приамурья, решившимся на пополнение. Доступные только дальневосточникам выплаты – это плод национального проекта «Демография». Деньги станут дополнительным бонусом к президентскому ежемесячному пособию за первенца и материнскому капиталу за второго ребёнка.