Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

29.01.2021 11:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 29.01.2021 г.

Кто всю зиму напролёт не убирает снег и лёд?

К поселковым «достопримечательностям» районного центра, список которых возглавляют дороги и неосвещённые улицы, своё достойное место заняли уличные колонки.

Сегодня, пожалуй, не найти в Магдагачи такой колонки, рядом с которой не «выросли» бы глыбы льда или не образовался бы вокруг сплошной каток. Подойти к такой колонке да не поскользнуться и не упасть – значит, повезло. А если с двумя полными вёдрами воды или тяжёлой флягой по скользкой снежной насыпи?!

В редакцию пожаловались жители улицы Лазо. Они рассказали, что в новогодние каникулы колонка на их улице не работала, а когда её отремонтировали, то оказалось, что ни подойти к колонке, ни набрать воды стало невозможным, потому что новый шланг на ней такой широкий, что с сильным напором вода хлещет во все стороны, только не в ведро. Наледь наросла уже почти до самого шланга, чтобы налить, например, воду во флягу, её нужно положить набок.

Обслуживанием уличных колонок занимается ООО «Энергия Движение», но кто-нибудь хоть раз видел, чтобы этой зимой водяники очищали наледи вокруг колонок? Скорее всего, никто и ни разу.

Фляга выше шланга. Колонка по ул. Лазо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75