16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Что убивает наши дворы
11.05.2018 15:01
  • 8

Категории:

Что убивает наши дворы

Обращение жильцов дома №26 по ул. М. Горького.

Мы, жильцы дома №26 по улице М. Горького, в 2017 году неоднократно обращались в администрацию посёлка Магдагачи о необходимости обустройства в нашем дворе водоотводной канавы, чтобы отводить ливневые воды, идущие вдоль цоколя и отмостки дома. Воды после дождя заливают входы в наши подъезды, стекают в подвал, что в конечном итоге приводит к разрушению фундамента дома.

А всего-то лишь нужно убрать лишний грунт со двора и прорыть кювет. Бездействие властей в решении этого простецкого вопроса привело к тому, что мы уже второй сезон не можем (силами ООО «АУК») приступить к капитальному ремонту отмостки дома, на которую давно составлена смета (в ценах 2017 года).

Также второй год не можем добиться помощи в обрезке тополей, которые в настоящее время из-за постоянных сильных ветров создают угрозу и людям, и автомобилям, и фасаду здания (если их сломает ветром, они повредят окна и застеклённые лоджии и балконы).

Хочется высказать ещё одно наше общее непонимание того, как был проведён ремонт одного из дворов нашего квартала (М. Горького, 28), в который теперь стекаются все грязные воды с наших необустроенных дворов. Наверное, многие магдагачинцы заметили, что те дворы, которые находятся западнее переулка Менжинского, асфальтировались вкупе: нижний дом и обязательно верхний (Вокзальная, 4 и 6, М. Горького, 16 и 18, К. Маркса, 13 и 15), а у нас всё вышло не как у людей.

В результате вся грязь со дворов К. Маркса, 23 и М. Горького, 26 плывёт на асфальт дома №28 по улице М. Горького. И это в центре посёлка!

С. Головков, от жителей дома №26 по улице М. Горького.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.05.2018 - 11.06.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх