16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / Кандидатов зарегистрировали
31.07.2015 14:42
  • 265

Категории:

Теги:

Кандидатов зарегистрировали

Члены избирательной комиссии Амурской области в субботу выдали удостоверения о регистрации троим претендентам: Роману Кобызову (КПРФ), Михаилу Драгунову (КПСС) и Александру Козлову («Единая Россия»). Кандидат от ЛДПР Иван Абрамов прошёл эту процедуру первым, ещё 21 июля.

Роман Кобызов представил на проверку членов рабочей группы областного избиркома 225 подписей депутатов представительных органов и избранных глав муниципальных образований. Одна подпись депутата была признана недостоверной, так как сведения о нём оказались не соответствующими действительности. Таким образом, число подтверждённых подписей, проставленных в листах поддержки кандидата, составило 224.

Михаил Драгунов также принёс 225 листов поддержки, но признаны 219 из них. Две подписи депутата представительного органа сельского поселения оказались недостоверными, так как  сведения о них не соответствуют действительности. Две подписи депутата не засчитали из-за того, что данные о народных избранниках содержат исправления. Не прошли и ещё две подписи: один и тот же депутат представительного органа сельского поселения поддержал двух кандидатов, и его подпись в поддержку Михаила Драгунова по времени проставлена позже, чем подпись в поддержку другого кандидата. Из 225 листов поддержки, которыми заручился Александр Козлов, действительными оказались все.

Напомним, по закону, чтобы пройти муниципальный фильтр, претендентам необходимо было набрать не менее 215 подписей.

В среду, 29 июля, в избиркоме между кандидатами по жеребьёвке распределили бесплатное эфирное время и бесплатную печатную площадь. Предвыборная агитация в местных СМИ начнётся с 15 августа и продлится до 00.00 часов 12 сентября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх