Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

02.03.2023 14:32 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 02.03.2023 г.

Наши хоккеисты ‒ призёры областной спартакиады

Автор: Анастасия ГУБАЙДУЛЛИНА

В минувшие выходные спортсмены из Благовещенска, Свободного, Белогорска, Шимановска, Сковородино, Тынды и Магдагачи встретились на соревнованиях по хоккею с мячом. Состязания в зачёт XXV комплексной Спартакиады городов Амурской области прошли в Благовещенске.

Как сообщил президент региональной общественной физкультурно-спортивной организации «Хоккей с мячом Амурской области» Роман Леднёв, в сравнении с прошлой спартакиадой в этом году участие приняло рекордное количество команд, что увеличило количество игр, сделав борьбу более насыщенной и интересной.

«Соревнования проходили в двух группах. В первую вошли Благовещенск, Шимановск, Тында. Во вторую ‒ Магдагачи, Сковородино, Свободный и Белогорск», ‒ рассказывает игрок команды Виктор Злобин. И если в 2022-ом, выезжая на межрайонные соревнования на кубок главы Шилкинского района в Забайкальский край, наши хоккеисты кооперировались со знакомыми спорт-сменами из Благовещенска и Тамбовки, в этом году в состав команды вошли исключительно магдагачинские игроки.

В первый день магдагачинцы уверенно обыграли белогорцев, одержав победу со счётом 4:1. Во второй уступили северным соседям из Сковородино (2:0), но одолели команду Свободного: пять забитых мячей против одного. Заключительной стала игра с хоккеистами из Тынды. Соперники были разгромлены: магдагачинцы оказались впереди на четыре забитых мяча, итог встречи ‒ 7:3. Завоёванная победа позволила команде Магдагачинского района подняться на третье место в общем зачёте.

Несмотря на рабочую занятость, хоккеисты из Магдагачи продолжают поддерживать хорошую физическую форму и радовать жителей района своими победами. Наши игроки ‒ мастера своего дела, и 16 забитых шайб ‒ лучшее тому подтверждение. Начинающим хоккеистам, приступившим к тренировочному процессу в декабре 2022 года, есть на кого равняться. Желаем ребятам новых успехов и достижений. Спорт, который в районе всегда был на достойном уровне, должен процветать!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17