Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

08.11.2019 08:38 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 08.11.2019 г.

С чемпионата с золотыми медалями

2 и 3 ноября в городе Благовещенске прошёл XXVI Открытый межрегиональный чемпионат и первенство Амурской области по киокусинкай карате.

Киокусинкай в переводе с японского означает «высшая истина». По сути, киокусинкай демонстрирует всю мощь карате, весь арсенал этого боевого искусства.

Своё мастерство на турнире собрались показать спортсмены из Амурской области, Хабаровского и Приморского краёв, Сахалинской области, Республики Саха (Якутия). Всего участвовало около 300 спортсменов. Разыграно было 42 комплекта наград. На соревнованиях определили не только лучших спортсменов, но и провели отбор в сборную Амурской области на чемпионат ДФО, который будет проходить 22-23 ноября в Хабаровске.

От сборной команды Магдагачинской районной физкультурно-спортивной общественной организации карате-киокусинкай принимали участие 3 спортсмена.

Обладательницами золотых медалей и чемпионами межрегионального первенства в возрастной категории 12-13 лет по кумите стали наши спортсменки, воспитанницы МРФСООКК Валерия Злобина и Эмилия Резвухина.

Быть первым, быть лучше в состязании с равным – стали главной мотивацией наших спортсменок для достижения победы.

С поставленной задачей наша команда справилась. Следующий этап соревнований – участие в чемпионате ДФО.

А. Осипенко,

руководитель МРФСООКК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33