Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

21.04.2022 11:11 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 21.04.2022 г.

Без медалей с турнира ‒ никак

С 15 по 17 апреля в городе Хабаровске состоялся открытый турнир по самбо «Кентавр», куда съехались 220 лучших спортсменов из разных уголков Дальнего Востока. Такое мероприятие не могли пропустить воспитанники магдагачинской школы самбо, руководит которой опытный тренер Вадим Рязанцев.

Район представили пять бойцов: Тимофей Балаганский, Михаил Веселков, Макар Авраменко, Расул Багомедов и Прохор Барабаш.

Возвращаться с турниров с медалями для учеников Вадима Анатольевича ‒ уже традиция. Не стала исключением и эта поездка. В весовой категории 29 кг кубок чемпиона завоевал Михаил Веселков. Вместе с ним за медали сражались 23 самбиста. Чтобы стать лучшим, Михаилу пришлось биться в целых 8-ми схватках!

Серебряным и бронзовым призёрами стали Тимофей Балаганский и Макар Авраменко. В весовой категории Тимофея (26 кг) было 10 участников, а у Макара (35 кг) несколько больше ‒ 17. Ребята отстояли по 6 боёв.

Стабильно высокие результаты ‒ лучшее доказательство профессионализма тренера, высокой самоотдачи команды, грамотно организованного тренировочного процесса. Желаем ребятам красивых встреч и новых громких побед.

Анастасия СМИРНОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3