16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

Главная / Новости / На малой Забайкальской
10.08.2018 11:20
  • 4

Категории:

На малой Забайкальской

Более тысячи амурских школьников этим летом прошли производственную практику на Свободненской детской железной дороге. Среди них 41 юный железнодорожник из трёх магдагачинских школ и 23 из Ушумунской школы. Все они в течение учебного года посещали кружок «Юный железнодорожник».

А на практике ребята попробовали себя в роли дежурных по вокзалу, дежурных по перрону, проводников вагона, сигналистов, дежурных по парку, ревизоров, дежурных по станции, поездных диспетчеров, осмотрщиков вагонов, помощников машиниста.Программа практики была насыщена учебными занятиями с последующей отработкой навыков непосредственно в деле, где ребята показали отличные результаты. И тем не менее у них оставалось время на культурную программу и спортивные соревнования.

Многие ребята по результатам практики были награждены дипломами: Софья Прилепская за 1 место в номинации «Лучший проводник вагона», Линда Пустякова – за 1 место в номинации «Лучший диктор», Ульяна Чудакова – за 1 место в номинации «Лучший бригадир поезда», Дарина Федорченко за 2 место в номинации «Лучший проводник вагона», Василина Мезурова – за 2 место в номинации «Лучший диктор», Лана Крапивина – за 1 место в соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки, Павел Дмитриев – за 3 место в соревнованиях по настольному теннису.

Е. Пономарёва, главный специалист отдела образования.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

10.08.2018 - 12.09.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх