Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

07.12.2015 10:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 04.12.2015 г.

Многогранное счастье женское

О женском счастье «рассуждали» на сцене магдагачинского клуба железнодорожников в прошлую пятницу участницы ток-шоу, которое так и называлось «Женское счастье».

Пятеро женщин-мам из Магдагачи и Тыгды поделились своими соображениями по очень важному, даже, пожалуй, глобальному женскому вопросу, на который за всю историю человечества дано огромное количество ответов. Но всё-таки у каждой представительницы прекрасной половины человечества найдётся одно, главное определение-откровение: что же всё-таки оно собой представляет настоящее счастье женское? Как его заполучить, как сберечь, не растерять, заполучив? Как? Где же поискать счастье, каким путём пойти, чтобы дойти к своему счастью?

У меня есть свой ответ. Сегодня я бы повторилась и, как и пять лет назад, просто сказала: здоровье моей мамы, успехи сына и интересное дело, позволяющее самореализоваться. Что-то как-то немного по-мужски получается? Или нет? Я бы ещё обязательно добавила: сегодня необходимой составляющей моего многогранного счастья является сам процесс, движение, энергия, которая позволяет подниматься выше во всех смыслах, и обязательно «расти» в собственных глазах. Это движение вперёд, это и желание и способность двигаться вперёд…

А что думают об этом участницы ток-шоу? Ольга Медведева подтверждает, что миром правит любовь, и признаётся, что женщине не так уж много надо, всего-то два-три ласковых слова ежедневно, чтобы почувствовать себя счастливой. Марина Мудрак доказала со сцены, что счастье – это когда тебя ждут дома. С Козьмой Прутковым по поводу того, что каждый, кто хочет быть счастливым, может им быть, согласилась ещё одна участница шоу – Надежда Балаганская. Формула счастья проста, убедила зрителей Ольга Меньшикова, только нужно научиться ценить то, что у тебя есть, вместо того, чтобы страдать от невозможности иметь, что хочешь. Дружная большая семья, где творчество, любовь, взаимопонимание – счастье Натальи Иноземцевой.

Все героини праздничной программы – жёны и мамы, а задачей каждой участницы было творчески «выставить напоказ» одну грань многогранного счастья. У Ольги Медведевой получилось откровенно и интересно рассказать о себе как о супруге, которую счастливой сделал её муж. А главной идеей презентации Ольги Меньшиковой стала её уверенность в том, что «женское счастье – иметь любимую работу». Женщина – создание увлекающееся, и для счастья ей необходимо иметь увлечение, любимое занятие. Это доказала Марина Мудрак. О счастье материнства, о главной составляющей женской миссии на Земле – миссии матери, зрители «рассуждали» с Натальей Иноземцевой. Чтобы счастье было полным, чтобы ощущение, что ты счастлива, не покидало, необходимо присутствие родных людей рядом. Надежда Балаганская и её большая дружная семья напомнили об этом всем присутствующим на программе.

В чём же счастье женщины, отвечали и зрительницы в зале. Отвечали и тоже получали цветы.

И всем мамам на сцене, за кулисами, в зрительских креслах взрослые и маленькие артисты дарили свои творческие подарки. На сцену, сменяя друг друга, с удовольствием спешили участники эстрадно-цирковой студии «Фиеста», коллективы детской школы искусств, «Карамельки», с песенными поздравлениями выходили Наталья Земскова и Николай Шахов.

А ответ на вопрос ток-шоу «Женское счастье» участники программы нашли вместе. Одним словом – это любовь. Любить и быть любимой – вот самый немудрёный ответ на очень простой и непростой одновременно вопрос. Кто станет с этим спорить?

Мы счастливы, когда чувствуем любовь, когда имеем способность любить, умеем делиться любовью. Женское, материнское сердце бьётся радостнее, когда оно наполнено любовью.

И всё же у каждого женского счастья есть своё количество и качество граней...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

223