Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

28.04.2022 15:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 28.04.2022 г.

«Фаворитовцы» осушают магдагачинские озёра

22 апреля в редакцию газеты «Вперёд» поступила жалоба. Жительница дома №25, расположенного по улице Пушкина, сообщила, что с 3 апреля и по настоящее число не отремонтирован трубопровод.

В непосредственной близости к дому образовалась яма, которая до краёв заполнилась водой, а та, в свою очередь, уже начала размывать дорогу. Никаких ограждений вокруг ямы нет, хозяин дома уже около месяца не может заехать в собственный гараж. Когда примут меры – неизвестно.

25 апреля перед началом планёрного совещания в администрации района вопрос был озвучен заместителю и.о. главы посёлка Магдагачи А.В. Мурысину. Андрей Викторович сообщил, что силами ресурсоснабжающей организации яма была осушена, осталось только её закопать. Однако по состоянию на 19.00 часов 26 апреля зарыта она не была.

Такое «озеро» в райцентре – не единственное. Аналогичные жители посёлка могли наблюдать на улице К. Маркса, на пересечении улицы М. Горького и переулка 8 Марта. Они возникли в результате проведения ремонтно-восстановительных работ на водоводах. На планёрном совещании заместитель и.о. главы посёлка Магдагачи заверил, что в течение дня вновь возникшие «водоёмы» будут ликвидированы.

Действительно, воду из ямы у «Кафе-бара» откачали, да и самой ямы там теперь нет, в чём сотрудники редакции газеты «Вперёд» убедились лично. Надеемся на такую же оперативность в решении вопроса по улице Пушкина, 25 и продолжаем следить за развитием событий.

Автопарк администрации Магдагачинского района пополнился новой техникой. На фото — комбинированная дорожная машина для обеспыливания КО-829Д1 на шасси КамАЗ и заместитель главы Магдагачинского района И.И. Мельник, добившийся её приобретения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10