Меню
16+

Информационная общественно-политическая газета «Вперёд»

09.04.2021 10:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 09.04.2021 г.

От полученных ран потерпевшая скончалась

2 апреля приговором Магдагачинского районного суда осуждён 33-летний житель посёлка Магдагачи. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что в ночь с 22 на 23 ноября прошлого года 33-летний житель посёлка Магдагачи у себя дома распивал спиртное со своей бывшей сожительницей. В ходе распития между ними произошла ссора, и мужчина нанёс женщине не менее 12 ударов кухонным ножом. От полученных ран потерпевшая скончалась.

В ходе рассмотрения уголовного дела суд с учётом наличия смягчающих наказание обстоятельств, таких как явка с повинной, полное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, аморальное поведение потерпевшей, явившееся поводом к совершению преступления, и наличия отягчающих обстоятельств, а именно, совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Магдагачинского района.

Приговор суда в законную силу не вступил.

С. Богданов, ст. помощник прокурора Магдагачинского района,

младший советник юстиции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

268